|
Барокко
|
|
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:22 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Quote (Контрапункт) Не буду комментировать. » как Вам не стыдно!!!!  Добавлено (01 Декабрь 11, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (legoru) И я. Это был единственный раз, когда я плакал от музыки. Ромео и Джульетта. Правда, девушка ещё бросила » Quote (Контрапункт) А я Люлли слушал в расставание.) » вот товарищи поэтому я никогда в никого не влюбляюсь, что бы потом не было как у товарищи Контрапункта в темноте под Люли и Чайковского....
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:25 | Сообщение # 557 |
| Да не было у меня интима в консерватории... Добавлено (01 Декабрь 11, 00:25) --------------------------------------------- И под классику....ну что вы придымываете-то. 
|
| |
| |
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:29 | Сообщение # 558 |
| Quote (Контрапункт) И под классику....ну что вы придымываете-то. » да Вы сами только что сказали что плакали в платочек под Чайковского в темноте и Люлли....Добавлено (01 Декабрь 11, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (legoru) Кстати, Гендель мало потряс. Пассакалия и инструментальный проигрыш в арии, предложенной выше Амором, там где этот...контртенор » у него есть имяДобавлено (01 Декабрь 11, 00:29) --------------------------------------------- ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!! БРАВООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
| |
| |
| legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:38 | Сообщение # 559 |
| Жарусски ещё ничего. Я про эту арию, http://www.youtube.com/watch?v=2aPgpEp0NKM&feature=BFa&list=LL7X7YgF3uIOgM4aCc0Vktkg&lf=plpp_video Боже, какая романтичная, чувственная мелодия (начиная с 0:33). Почему в барокко мало таких
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
| |
| |
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:47 | Сообщение # 560 |
| Quote (legoru) Боже, какая романтичная, чувственная мелодия (начиная с 0:33). Почему в барокко мало таких » это вообще Коля Гладских, понравилось? Ариодант Гендель....
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:50 | Сообщение # 561 |
| Ариодант далеко не лучшая опера Генделя...
|
| |
| |
| legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:50 | Сообщение # 562 |
| Коля не понравилось Мелодия красивая.
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:52 | Сообщение # 563 |
| Легору,Юлий Цезарь,Оттон и Ричард Первый-самые интересные в музыкальном чисто аспекте. Добавлено (01 Декабрь 11, 00:52) --------------------------------------------- Еще выделил Тезея,Александра и Птолемея.Но это уже второй линией.
|
| |
| |
| legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 00:53 | Сообщение # 564 |
| Quote Ариодант далеко не лучшая опера Генделя... У Пуччини тоже Джанни Скикки не лучшая, а все любят O mio babbino caro Quote Юлий Цезарь,Оттон и Ричард Первый- Я пытался слушать..пока красивого момента дождёшься. И не опероман я
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Декабря 11, 00:53 |
| |
| |
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 01:01 | Сообщение # 565 |
| Quote (Контрапункт) Ариодант далеко не лучшая опера Генделя... » ой неправда, очень замечательная опера, как и все опера у Генделя, и вообще ксати это не просто опера, это опера-балет на французский манер написанная для госпожи СаллеДобавлено (01 Декабрь 11, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Контрапункт) Легору,Юлий Цезарь,Оттон и Ричард Первый-самые интересные в музыкальном чисто аспекте. » Quote (Контрапункт) Еще выделил Тезея,Александра и Птолемея.Но это уже второй линией. » У ГЕНДЕЛЯ ВСЕ ОПЕРЫ БОЖЕСТВЕННЫ КАК И ОРАТОРИИ!!!!!!!!!Добавлено (01 Декабрь 11, 00:57) --------------------------------------------- мне вот чего очень нравится!!!!!!!!!!  Добавлено (01 Декабрь 11, 00:59) ---------------------------------------------
 Добавлено (01 Декабрь 11, 01:00) ---------------------------------------------
нате вот, послушайте Бартоли, она здесь великолепна! http://www.youtube.com/watch?v=atqfqt3aDes&list=FL7X7YgF3uIOgM4aCc0Vktkg&index=34&feature=plpp_videoДобавлено (01 Декабрь 11, 01:01) --------------------------------------------- а чё тишь такая?
|
| |
| |
| legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 01:10 | Сообщение # 566 |
| Все Перголези слушают.
|
| |
| |
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 01:17 | Сообщение # 567 |
| правда?
Сообщение отредактировал amor - Четверг, 01 Декабря 11, 01:17 |
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 01:36 | Сообщение # 568 |
| Почему заявляют,что постмодерн прошел?
Объясните мне кто-нибудь...по-моему самый расцвет.
|
| |
| |
| amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 01:42 | Сообщение # 569 |
| Quote (Контрапункт) Почему заявляют,что постмодерн прошел? Объясните мне кто-нибудь...по-моему самый расцвет. »
|
| |
| |
| Furtwangler | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 05:01 | Сообщение # 570 |
| Quote (Bazalt_Faun) но ведь он по сути ничего не создал уникального. Просто по-своему огранил уже известные всем алмазы »
Ох,и откуда такая глубокая мысль?Quote (Bazalt_Faun) По поводу Чайковского... не помню, кто-то из известных писателей, современников Чайковского, говорил, что Петр Ильич - бездарность, который своей ужасной музыкой портит великие произведения Пушкина. »
А вот поэт Рельштаб,тот который назвал до-диез-минорную сонату Бетховена "Лунной" (кстати. довольно глупое название) говорил, что Шуберт своей музыкой испортил его Серенаду,хотя на деле обеспечил бессмертие имени этого товарища. Так давайте не будем повторять мнения всяких не очень дальновидных,пусть и творческих деятелей. Если Пиковая и Онегин это ужасная музыка,то тогда Телеман действительно гений.
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
Сообщение отредактировал Furtwangler - Четверг, 01 Декабря 11, 08:49 |
| |
| |