|
|
Барокко
| |
| amor | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 01:01 | Сообщение # 1696 |
Статус: Offline
| Quote (amberlyth) Это уже сравнение, разве нет? » я имею виду, кто лучше а кто хуже и тому подобное, я считаю это неправильно
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
| |
| |
| amberlyth | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 02:39 | Сообщение # 1697 |
| Quote (amor) я имею виду, кто лучше а кто хуже и тому подобное, я считаю это неправильно » А где у нас тут было подобное (на последних страницах, я имею в виду, так-то полно :)) Что-то есть в одном, что-то в другом, что-то ближе, что-то дальше. Хотела я тут выложить чего-нибудь в честь дня рождения человека и парохода... то есть композитора и человека, но уже запарилась
|
| |
| |
| amor | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 03:14 | Сообщение # 1698 |
| Quote (amberlyth) Хотела я тут выложить чего-нибудь в честь дня рождения человека и парохода... то есть композитора и человека, но уже запарилась » это Вы о Генделе?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
| |
| |
| amberlyth | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 03:18 | Сообщение # 1699 |
| Нет, о Вивальди - когда я взялась его выкладывать, было еще 4 марта Выложила, как пройдет модерацию, так увидите. Генделя и так много - в смысле, я с ума сойду, пока найду, чего тут нет, а у меня есть  Добавлено (05 Март 12, 03:18) --------------------------------------------- Если это вообще возможно.
|
| |
| |
| amor | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 03:34 | Сообщение # 1700 |
| Quote (amberlyth) Нет, о Вивальди - когда я взялась его выкладывать, было еще 4 марта  Выложила, как пройдет модерацию, так увидите. Генделя и так много - в смысле, я с ума сойду, пока найду, чего тут нет, а у меня есть » спасибо большое за Вивальди! Генделя много, но я завтра добавлю(хе-хе), здесь нет кстати по моему Ксеркса с Кристи....Добавлено (05 Март 12, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (amberlyth) Если это вообще возможно. » в этой жизни всё возможно
|
| |
| |
| amor | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 13:42 | Сообщение # 1701 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОГО ГЕОРГА ФРИДРИХА ГЕНДЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| friedenstaube | Дата: Понедельник, 05 Марта 12, 14:16 | Сообщение # 1702 |
| Красный день календаря, праздник! Поздравляю!
Букетики по-барочнее надо бы, а то прям как на 8 марта!
|
| |
| |
| amor | Дата: Вторник, 06 Марта 12, 01:27 | Сообщение # 1703 |
| Quote (friedenstaube) Красный день календаря, праздник! Поздравляю! Букетики по-барочнее надо бы, а то прям как на 8 марта! » очень классные букеты!  Добавлено (06 Март 12, 01:27) --------------------------------------------- да здравствует Гендель!
Сообщение отредактировал amor - Понедельник, 05 Марта 12, 14:30 |
| |
| |
| amberlyth | Дата: Среда, 07 Марта 12, 22:00 | Сообщение # 1704 |
| Кстати о Генделе, Russell Oberlin - Handel arias такой нужен? Безуспешно пыталась вытянуть из ослика лосслесс, увы, он неполный, а mp3 160 kbs имеется.
|
| |
| |
| amor | Дата: Среда, 07 Марта 12, 22:09 | Сообщение # 1705 |
| Quote (amberlyth) Кстати о Генделе, Russell Oberlin - Handel arias такой нужен? Безуспешно пыталась вытянуть из ослика лосслесс, увы, он неполный, а mp3 160 kbs имеется. » нужен очень как!!!!!!!!!давно ищу!!!
|
| |
| |
| amberlyth | Дата: Среда, 07 Марта 12, 23:41 | Сообщение # 1706 |
| Ловите http://intoclassics.net/news/2012-03-07-27411
|
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 10 Марта 12, 00:06 | Сообщение # 1707 |
| Quote (amberlyth) http://intoclassics.net/news/2012-03-07-27411 » спасибо большое! уже качаю  Добавлено (10 Март 12, 00:06) --------------------------------------------- вот слушаю я товарищи Орландо Генделя и восхищаюсь всей этой красотой, какие там речитативы, а какие арии!!!!!! во где страсть!!!!!!! 
|
| |
| | | |
| amor | Дата: Понедельник, 12 Марта 12, 17:24 | Сообщение # 1710 |
| продолжу товарищи свою барочную проповедь вот этими двумя роликами  Добавлено (12 Март 12, 17:24) ---------------------------------------------
нет, это всё и сразу
|
| |
| |
Доброе утро!
|
 |