|
Барокко
|
|
| amor | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 01:53 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
|
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Пятница, 25 Ноября 11, 02:00 |
| |
| |
| Аврелий | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 01:56 | Сообщение # 302 |
| Quote (amor) я прям очень сильно ненавижу Пушкина » Что и требовалось доказать...
|
| |
| |
| amor | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 01:57 | Сообщение # 303 |
| Quote (Аврелий) Что и требовалось доказать... » Вы мне лучше скажите что Вы думаете о Кавалли? и об опере барокко?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
| |
| |
| Jenka | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:03 | Сообщение # 304 |
| Quote (Контрапункт) только первый альбом с Ричи Блэкмором.)Deep Purple in Rock » Это четвертый альбом с Блэкмором. Хотя мне нравится больше Machine Head и Burn
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:13 | Сообщение # 305 |
| ))))Ааа...Точно...Первый с Яном Гилланом.) Добавлено (25 Ноябрь 11, 03:13) --------------------------------------------- Ну кроме концерта с симфоническим оркестром.
|
| |
| |
| amor | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:21 | Сообщение # 306 |
| П. Рубенс. Сады Париса.
http://files.mail.ru/IMH0BG Франческо Кавалли. сцена пролога из оперы Орминдо.
Сообщение отредактировал amor - Пятница, 25 Ноября 11, 03:32 |
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:22 | Сообщение # 307 |
| Это такой могучий ответ от Амура на все эти разговорчики не о барокко.
|
| |
| |
| amor | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:33 | Сообщение # 308 |
| сейчас еще добавлю ссылку на очень сильное произведение из Кавалли. Добавлено (25 Ноябрь 11, 03:28) --------------------------------------------- оно чего то долго грузится на майл.... Добавлено (25 Ноябрь 11, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (amor) http://files.mail.ru/IMH0BG Франческо Кавалли. сцена пролога из оперы Орминдо. » всё! добавил!
|
| |
| |
| Земля | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 03:38 | Сообщение # 309 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Пятница, 25 Ноября 11, 03:42 |
| |
| |
| unrotten | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 13:50 | Сообщение # 310 |
| По моему ощущению, понимание Пушкина как и Моцарта приходит после тридцати.
Друзья называли меня грампластинкой, но я не винил их...
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 18:36 | Сообщение # 311 |
| Согласен...святая простота и объективное восприятие действительности приходит на смену буйным страстям романтизма и авангарда. Добавлено (25 Ноябрь 11, 18:30) --------------------------------------------- Но не всегда...  Добавлено (25 Ноябрь 11, 18:36) --------------------------------------------- Многие переключаются на шансон,поп и откровенно безвкусную тыц-электронику.) 
|
| |
| |
| legoru | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 18:41 | Сообщение # 312 |
| Или на Сати, Пярта и Нэнкэрроу
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 18:50 | Сообщение # 313 |
| Сати...Все его вещи слышал практически.)Но цепанула только одна вещь...Сократ. Добавлено (25 Ноябрь 11, 18:50) --------------------------------------------- Я себе правда представил античную Грецию...со всеми вытекающими архаическими рисунками.
|
| |
| |
| amor | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 19:51 | Сообщение # 314 |
| Quote (Контрапункт) Согласен...святая простота и объективное восприятие действительности приходит на смену буйным страстям романтизма и авангарда. » барокко и только барокко есть святая простота....
|
| |
| |
| Контрапункт | Дата: Пятница, 25 Ноября 11, 21:22 | Сообщение # 315 |
| Амур...не люблю я фанатизм ни в каком виде.Это то,что тормозит развитие.
|
| |
| |