Какой то альбом. - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой то альбом.
surytfifДата: Воскресенье, 20 Сентября 26, 17:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
https://wdfiles.ru/1vovZ                                              Так как этот альбом скачают всего два неизвестных мне героя а больше я не буду выкладывать на  форум свой альбомы то даю его его в том виде как и скачал.На зло врагам применен zip архив .Только пронумеровал треки сегодня. Помните с какими трудностями надо столкнутся что бы  скачать такие по размеру альбомы. Я не  знаю точно кто это все гадит но наверное благодаря  партий "Жучек и Жучков"и их  наймитов  стало  сложно найти работающий vpn   без которого их  не скачать .  Не для чего другого я vpn не применяю.

Сообщение отредактировал surytfif - Воскресенье, 20 Сентября 26, 19:10

friendlyformicДата: Воскресенье, 20 Сентября 26, 21:23 | Сообщение # 2
> Помните с какими трудностями надо столкнутся что бы скачать такие по размеру альбомы

Если речь идет о сайте "lucida", оттуда также можно скачивать форматы FLAC 16-bit и MP3 (не только файлы FLAC 24-bit большого размера). Интерфейс "lucida" не всегда сразу показывает пользователю опцию FLAC 16-bit, но она там есть, при желании можно добраться. Если вы скачали файлы FLAC 24-bit, это тоже не проблема, их можно конвертировать в формат FLAC 16-bit.

Сообщение отредактировал friendlyformic - Воскресенье, 20 Сентября 26, 21:23

surytfifДата: Понедельник, 21 Сентября 26, 10:21 | Сообщение # 3
Только теперь мп 3 и оригинальный  формат. Месяц назад еще выбор был. Себе  я конвертирую в 16 bit но уже после.

Добавлено (27 Сентября 26, 22:59)
---------------------------------------------
Такой хороший альбом скачал только один человек. В настоящий момент я 24bit аудио больше не могу скачать. 12 mb скачивается  15 - 20 минут

Сообщение отредактировал surytfif - Понедельник, 21 Сентября 26, 10:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Доброе утро!

Хостинг от uCoz