|
|
Аутентизм слушателей
| |
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Если вымысел прекрасней самой достоверной правды, то он покоряет наши сердца сильнее. Такова сила Искусства. А Искусство обязано покорять, а не доказывать нам что достоверно, а что нет. Таково же назначение и Аутентичности. Покорять, покорять, ... и ещё раз покорять. И никакой достоверности, товарищи! Добавлено (25 Июнь 11, 01:00) --------------------------------------------- Зачем она нам?..
|
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:03 | Сообщение # 32 |
| Я молчу .Quote (Земля) Хи-хи, процентометр где надыбали? » Надыбали , дорогой сударь , надыбали .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
| |
| |
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:08 | Сообщение # 33 |
| Например. Когда мы слушаем "Петю и волка", думаем ли мы: это было? на самом деле было? это правдва? Нет, не думаем. Так и тут. Нечего и думать. Надо просто наслаждаться тем, что дают, товарищи. Добавлено (25 Июнь 11, 01:06) --------------------------------------------- Наслажадаться тем, что дают - это и есть Высшая форма нашего с вами аутентизма. Аутентизма предложению. Добавлено (25 Июнь 11, 01:07) --------------------------------------------- Главное - это соответствовать. Всегда, везде и во всём. Соответствие и есть этот самый Аутентизм, товарищи. Добавлено (25 Июнь 11, 01:08) --------------------------------------------- Аутентизм слушателей.
|
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:10 | Сообщение # 34 |
| ,
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Вторник, 03 Июля 12, 17:09 |
| |
| |
| Аврелий | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:11 | Сообщение # 35 |
| Quote (leonik) Для этого, по меньшей мере, необходимо обрести мироощущение человека того времени, напрочь забыв о нынешнем. Насколько это возможно? » Думаю, это не так плохо - обрести мироощущение человека того времени, насколько это возможно! Напрочь забывать о нынешнем времени, конечно, не стоит (но на время прослушивания - почему бы и нет?)
|
| |
| |
| nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (Аврелий) Напрочь забывать о нынешнем времени, конечно, не стоит (но на время прослушивания - почему бы и нет?) » А действительно, почему бы и нет?
|
| |
| |
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:40 | Сообщение # 37 |
| А зачем? Что это даст? Мы детьми то не умеем быть ,а тут такое! Шутка ли сказать!
Нет. Пусть это самое делает с нами исполнитель. А мы будем сидеть, развалясь в кресле и поп-корн жувать.
|
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:42 | Сообщение # 38 |
| ,
| |
| |
| nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:42 | Сообщение # 39 |
| а исполнителю наушники наденем, чтобы не слышал, чего играет и шоры на глаза, чтобы по залу не зыркал и не напугался чего.
|
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:47 | Сообщение # 40 |
| Что же , для кого то старинная музыка это блаженство (как для меня ), а для кого то это момент поп - корн жувать (выражаясь вашим языком Мадмуазель Земля ).
Сообщение отредактировал amor - Суббота, 25 Июня 11, 01:48 |
| |
| |
| nixelle | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 01:57 | Сообщение # 41 |
| Quote (amor) выражаясь вашим языком Мадмуазель Земля » А если всё-таки Мадам, а, амор?
|
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:08 | Сообщение # 42 |
| ,
| |
| |
| Земля | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:17 | Сообщение # 43 |
| Ни что ни сравнитца с поп кормом моим! Иного ни нада блаженству! Пускай принесёт мне ЕЩЁ Херувим поп корму - бароккоф заместо! Я буду весь вечер поп корм свой жувать, закрывши глаза, буду я представлять, как в опере Греции Древней вдруг я, и боги вокруг - ублажают меня. И главный средь них - бог искусств Апполлон пред мною склоняетсца в низкий поклон. А рядом Афина - Афина Паллада несёт мне амфору полну шоколада. А следом спешит, чуть хромая, за ней, несун женихов - брака бог - Гименей. За ним - с чашей явств и вина бог Их Вакх. Затем с клавесином - то ль Гендель, то ль Бах... Короче, не знаю я точно: там кто. По-правде, мне это, вобще-т, всё равно. Кто там это - Гендель иль (как его?.. ) Бах, когда тут поп корм, что хрустя на зубах, такое во мне пробуждает блаженство, что чу я себя на верху совершенства! Что чу я себя, прям, как будто в раю! И эт автентично - я вам говорю.
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 25 Июня 11, 02:27 |
| |
| |
| amor | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 02:59 | Сообщение # 44 |
| ,
Сообщение отредактировал amor - Вторник, 03 Июля 12, 17:10 |
| |
| |
| NaToth | Дата: Суббота, 25 Июня 11, 07:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (amor) как-бы суд над нами всеми не произвел Аполлон ! »
Браво! Находятся, конечно, люди, которые говорят, что декаданс это хорошо. Но таких единицы. Большинство просто не понимает, что оно делает. И очень хорошо, что во времена всеобщего упадка нравов находятся исключительные люди, которые компенсируют собой все недостатки окружающей действителльности. Они являются, так сказать, той планкой, точкой отсчета или даже, не побоюсь этого слова, маяком, который может вывести нас из той бездны тихого ужаса и морального разложения, в которую мы катимся или уже скатились. Вы именно такой человек!!!
I didn't say that.
|
| |
| |
|
 |