| Rayev | Дата: Суббота, 23 Июня 12, 17:10 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (valuy7780) Очень интересная статья Сокурова мне попалась на днях: http://www.novayagazeta.ru/politics/53091.html комментарии еще интереснее »
Спасибо за ссылку! Очень интересно.
Сообщение отредактировал Rayev - Суббота, 23 Июня 12, 17:11 |
| |
| |
| Земля | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 03:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (Rayev) Quote (valuy7780) Очень интересная статья Сокурова мне попалась на днях: http://www.novayagazeta.ru/politics/53091.html комментарии еще интереснее » Спасибо за ссылку! Очень интересно. » Да. Тоже вот только-что прочитала статью (интервью с) Сокурова(ым) и комменты читателей на 1-й странице (только пока). Да, интересно. Спасибо. Пожалуй, буду рекомендовать прочитать это всем, кого знаю. Вот такой он, Сокуров. И на Ельцина личным общением влиял, и на Матвиенко, и на Путина, и на прочих чиновников. Молодец! Хоть так. Всё же лучше, чем ничего. ИМХО. ----------------------------------------------------- П. С.: А вот у нас в нашем городке высшая городская власть от народа не прячется (последние три года). Наоборот - так и напрашивается ежедневно на контакт, так и доискивается до критики в свой адрес, до гражданской активности граждан в делах самоупраления. И надо сказать, что это хоть и хорошо, очень хорошо и правильно, но всё же всех проблем ой как не решает ещё! как не решает ещё!.. Всё-таки большая часть проблем не от высшего руководства исходит, а от среднего управляющего (чиновничьего) звена и от самих людей внизу, от их позиции. Надо, чтобы ВСЕ молодцами были. Одних только правильных высших руководителей ещё далеко как недостаточно для всеобщего процветания и блага. Вот такие мои наблюдения, товарищи.
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 24 Июня 12, 03:17 |
| |
| |
| прохорыч | Дата: Воскресенье, 24 Июня 12, 15:23 | Сообщение # 78 |
|
| У меня, Земля, тоже наблюдения есть. Ведь если я просил всю эту кухонную политику не разводить в чате, это что, надо разводить ее на форуме? Мои предупреждения в отношении этого флуда остаются в силе. Чат ли то, форум или комментарии. А также убедительно попрошу не начинать разводить демагогию по поводу того что надо делать модератору, а что не надо, что должна делать высшая власть, а что не должна. При возникновении же полемики с Вашей стороны на эту тему - и отвечать я даже не стану, а действия мои будут согласно уже однажды изложенной схеме. И кому это надо? Так что "будьте молодцом". И "всем с этого прибудет".
|
| |
| |