Есть ли желание и возможность сделать flac + cue - Страница 2 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Есть ли желание и возможность сделать flac + cue
surytfifДата: Суббота, 19 Сентября 26, 13:24 | Сообщение # 16
Статус: Offline
какие треки повреждены ?   Я попробую поменять.При скачивании хромом если не доскачать  трек он не сохраняется.Это может быть связано с разбивкои на  треки.Этот Перселл есть в урезанной версий на трекерере и можно сравнить треки если они там есть. Этот Григ есть в  мп 3 там же .Вы знайте человека   с Рутреккера у которого есть доступ наверное почти ко всем образам дисков ? Я же  не буду просить его  выложить какой то определенный диск. На  amazone вроде бы есть Григ на 8 дисках.если у кого есть желание то можно попробывать его получить.

Добавлено (19 Сентября 26, 14:58)
---------------------------------------------
https://wdfiles.ru/1von6  вот сокращенная версия треками в waw. ( Waw pack порезанный на треки  c рутрекера)
Исходная версия есть только так или треками со стримингов

kurcevaelenaДата: Суббота, 19 Сентября 26, 19:40 | Сообщение # 17
surytfif, в предложенном вами рипе "Дидоны" с Тайдла точно поврежден 16-й трек. Были ещё 2 поврежденных трека, но номера вспомнить не могу и проверить не могу, потому что по вполне понятным причинам я этот рип удалила. Зачем иметь бракованный рип?
Загляните на Главную страницу. Я сделала пост с интересующей вас "Дидоной", запись нашла на Амазоне.  
https://classical.ucoz.ru/news/2026-09-19-55283

Про Грига ничего не знаю, ничего сказать не могу, в том числе, и про Рутрекер.
И вообще у вас какой-то сумбур в сообщениях, раскиданных по всему Форуму. Весьма затруднительно понять, какие записи и в каком виде вы хотели бы иметь.

surytfifДата: Суббота, 19 Сентября 26, 21:44 | Сообщение # 18
Что вы придумывайте ? Это вранье что я  хочу  какие то альбомы. Где вы увидели эти сообшения если у меня  менее 40 . Это ваше вранье за какой то РИП . Треки  эти это не РИП  диска .На каких разделах а просил какие то  альбомы  кроме обновления ссылок. Приведите примеры  ?  Все мой хотения это название этой темы  - превратить мой 5 альбомов  треками в flac +cue . Вы же сами выкладываите чаще  всего какую то  фигню все треками взятое не из ветсно откуда  . Видно же что это tidal, dezeer и т.д или какие то  блоги. Вы этих дисков в руках не держали. Этой  вашей лабуде очень далеко до мойх Пер Гюнтов и двух других альбомов которые я хоть говорю где взял. Кто же вам до меня мешал выложить   их в  достойном качестве.Вы не имели понятие о существование этих альбомов  Вы наверно рип диска  делайте раз в несколько лет иначе почему у вас  все треками. Вы наверно знайте что никакого Грига и Пер Гюнта лучше этого вы не  явите нам. Кто вам мешал это сделать до меня. Вы мне как предлагайте хотеть что у меня есть пусть в виде треков. У вас даже не было этих треков до меня.

Сообщение отредактировал surytfif - Суббота, 19 Сентября 26, 21:46

sidmakДата: Суббота, 19 Сентября 26, 23:00 | Сообщение # 19
Цитата surytfif ()
а потом если результат меня устроят

Так устраивает результат или нет? Один альбом я уже сделал, выложил и ссылку дал в Сообщение # 14

Повторяю, на всякий случай

Grieg - Peer Gynt (Ole Kristian Ruud - 2005)
https://disk.yandex.ru/d/NG2hTPcmQlax3Q

surytfifДата: Воскресенье, 20 Сентября 26, 12:59 | Сообщение # 20
Очень хороший результат (возможность слушать альбом одним файлом даже без cue ). Добавляите это все  на свой профиль и выкладывайте на главную страницу. Может быть если вам надо я попробую повторно скачать выложить  24bit версию этого альбома (исходник был 24-96) . Если с какими то треками есть проблемы я могу их  скачать их снова . Меня огочает количество скачавших мой два альбома  с форума.  Могли бы вы добавить их на свой профиль  и выложить на Главную страницу  а эти  две темы удалить ?

sidmakДата: Понедельник, 21 Сентября 26, 00:39 | Сообщение # 21
Цитата surytfif ()
Меня огочает количество скачавших мой два альбома с форума. Могли бы вы добавить их на свой профиль и выложить на Главную страницу а эти две темы удалить ?
 К этому вопросу мы вернёмся позднее, а пока я разбираюсь со следующим кандидатом на склеивание треков из предоставленных вами архивов.

Ernest Ansermet, Orchestre de la Suisse Romande--Peer Gynt

Какое отношение имеет Ансерме к этому проекту мне непонятно. Может оркестр носит его имя? Но на обложках дисков никакой информации на этот счёт нет. Дирижёр Guillaume Tourniaire. Всего (если не ошибаюсь) в этом проекте 4 релиза:

1. французский (1 февраля 2006) - самый длинный - 3 диска, 74 трека общей продолжительностью 03:17:01
2 и 3. немецкий и английский (вышли одновременно - 15 октября 2006) - оба на 2-х дисках, по 51 треку в каждом релизе.
4. Только музыка Грига к пьесе Ибсена "Пер Гюнт" (22 марта 2010). Один диск, 75 минут 19 секунд.  Хотя издание позиционируется как «полная партитура», ради размещения материала на одном диске пришлось исключить четыре номера. 

Так что предстоит выяснить:
- одинаковые исполнения музыки Грига используются во всех 4-х релизах или разные
- какие фрагменты отсутствуют в 4-ом релизе. Так как мы не ограничены размером компакт-диска, можно будет найти их в предыдущих релизах и добавить в качестве бонуса.

surytfifДата: Понедельник, 21 Сентября 26, 12:18 | Сообщение # 22
Вообще не стойт возится (надо добавить на сайт ее треками как есть)
с этой записью Я ее просто добавил скорее бонусом ( и забыл это указать ) если есть две полных версий .Версия 2005 года наверно такая хорошая ( и  солистами которые говорят реплики на норвежском языке особенно)  что лучше уже  наверно небудет.

Добавлено (21 Сентября 26, 12:20)
----------------------------------
Доделайте второго полного  Пер Гюнта и Дидону с Mанаханн  (если нет проблем с треками) ---------------------------------
Как добавить новое сообщение а не удлинять старое ?

Сообщение отредактировал surytfif - Суббота, 26 Сентября 26, 19:11

sidmakДата: Понедельник, 21 Сентября 26, 20:33 | Сообщение # 23
Purcell - Dido & Aeneas (Armonico Consort - 2015)

https://disk.yandex.ru/d/3ygOef1Dissg3A

surytfifДата: Вторник, 22 Сентября 26, 13:54 | Сообщение # 24
https://wdfiles.ru/Prlw  это последнее .Эта запись 1988 была на сайте  вам надо обновить ссылку .  ( https://classical.ucoz.ru/news/2010-02-23-14224  ). Второй альбом просто бонус. Почему вы не добавляйте эти альбомы на  Главную ведь там  висят альбомы хуже этих,что с ними не так ? Вы их доводили ,вы и релизер .Я после ваших доработок не  не имею  к ним отношения. (https://classical.ucoz.ru/news/2010-02-23-14224).Познее когда я упорядочу  свой альбомы я вам отправлю  ссылку на архив послушайте что я скачиваю  (хоть там все однообразно  , но не будет не одного альбома который есть на руттрекере и здесь  )

Добавлено (24 Сентября 26, 16:23)
Господин  Sidmak вас устроят альбомы с вокалом  без инструментальных дополнений ? (с Бахом , Генделем и Перселлом это все одно и тоже)

Сообщение отредактировал surytfif - Четверг, 24 Сентября 26, 17:13

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Доброе утро!

Хостинг от uCoz